sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Cuidados com o seu bebê - papinhas


A papinha de hoje é mais simples, como sempre um prato salgado e um doce pra sobremesa dos pequenos!

Papinha de Carne com Beterraba

- 300 g de ossobuco
- 1 mandioca média
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 beterraba média
- 2 1/2 xícara (chá) de agrião picado
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa
- 1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol

Leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. · Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 10 porções

Suco de pêra:

*1 pêra descascada
* 1 xícara de suco de laranja-lima

Bata todos os ingredientes e passe numa peneira fina.

Iogurte de Manga para Bebês

- 1 manga hadem ou tommy descascada
- 1 pote de iogurte natural integral

Se a manga estiver bem madura corte em pedaços e passe na peneira até ficar uma polpa de manga grossa e sem fiapos. Caso queira pode bater no liquidificador com pouquíssima água e peneirar. Misture a poupa de manga pura ao iogurte natural de forma que fique adocicado só pela polpa de manga. Se quiser mais azedinho, ponha menos polpa. Fica delicioso e muito saudável pois contém leite e não contém açúcar. Pode ser servido como lanche ou sobremesa para bebês.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários serão respondidos.

Você também pode gostar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...